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Zutaten:
40 g Sesamkörner 2 feingehackte Knoblauchzehen 2 TL feingehackte rote Chilischoten 4 gehackte Frühlingszwiebel 2 EL Öl 2 TL Sesamöl 150 g Shrimps 150 g Tofu , in Würfeln 100 g Champignons, in dünne Scheiben geschnitten 1 rote Paprikaschote, in dünne Scheiben geschnitten 2 EL Sojasauce 2 TL Zucker 2 EL Wasser 250 g Chinesische Nudeln
Zubereitung:
Die Nudeln mit heißem Wasser übergiesen und 4 Minuten ziehen lassen,anschließend abtropfen lassen. Die Sesamkörner in einer Pfanne 3-4 Minuten braun rösten und in einem Mörser zermahlen. 1 EL Öl und 1 TL Sesamöl im Wok erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch, Chili und die Shrimps 2 Minuten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Den Tofu im Wok anbraten ,bis er hellgolden ist. Herausnehmen. Das restliche Öl in den Wok geben und das Gemüse 3 Minuten anbraten. Wasser, Sojasauce und Zucker in den Wok geben, die Nudeln hinzufügen und vorsichtig trennen. Abdecken und bei kleiner Hitze 5 Minuten dämpfen(Vorsicht, die Nudeln brennen schnell an). Die Shrimps und den Tofu hinzugeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze, unter rühren,erhitzen. Mit den Sesamkörnern bestreuen und servieren.
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