Zutaten:
400 g Kartoffel 3 Mangos (a 400 g) 400 g Porree 80 g Butter 1,5 L Gemüsebrühe 400 ml Schlagsahne 1 großer Bund Koriandergrün 2 EL Zitronensaft Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und würfeln.Die Mangos in Scheiben vom Stein schneiden und würfeln. Den Porree in Ringe schneiden und mit der Hälfte der Mangos und den Kartoffeln in Butter andünsten. Mit der Brühe und der Sahne auffüllen und 25 Min. kochen lassen. Den Koriander (bis auf ein paar Blätter) hacken und mit den restlichen Mangowürfeln, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Die Suppe in der Küchenmaschine pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppenteller nach dem ausschenken mit den marinierten Mangos und den Korianderblättern garnieren.
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