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Zutaten für 4 Personen:
- · 1 kg Rinderfilet, Salz
- · frisch gemahlener Pfeffer
- · 50 g Butter
- · 50 g Schalotten
- · 100 g roher Schinken
- · 250 g Champignons
- · 2 El. Creme fraiche
- · 1 Pack TK-Blätterteig (300 g)
- · 1 Bund. Petersilie
- · 1 Eigelb
- · 20 g getrocknete Steinpilze
Zubereitung:
Pilze in einer halben Tasse kaltem Wasser einweichen. Fleisch salzen, pfeffern und in heisser Butter rundherum etwa fünf Minuten braten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Schalottenwürfel im Bratfett glasig dünsten. Schinkenwürfel, Champignonscheiben und Pilze zufügen.In der offenen Pfanne dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Angetauten Blätterteig übereinanderlegen und zu einem Rechteck von 30 x 40 cm ausrollen. Das Filet mit der Pilzmasse bestreichen und mit gehackter Petersilie bestreuen. In den Teig einschlagen. Die Seiten fest zusammendrücken. Die Teigoberfläche mehrmals einschneiden. Mit Teigresten verzieren. Teig mit Eigelb bestreichen. Filet auf ein Backblech legen. Mit Wasser besprenkeln und in den Backofen schieben. Den Ofen auf 200 Grad heizen und etwa 40 Minuten backen.
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